Del Ponte - Panificio artigianale


 QUALITÀ e TRADIZIONE: sono questi i fondamenti sui quali è basato il lavoro della famiglia MORZILLO della ditta Del Ponte che dal 1983 sforna ogni giorno eccellenti prodotti da forno attenendosi fedelmente alle ricette originali e ai metodi tramandati di generazione in generazione. Custodi di saperi e di sapori secolari, i maestri panificatori Del Ponte utilizzano, dopo una scrupolosa selezione, soltanto materie prime provenienti dal territorio per garantire alle preparazioni freschezza, genuinità e salubrità. L'attività del panificio artigianale è articolata nella produzione di pane fresco e di prodotti ricavati dal pane: freselle, taralli, trecce. In tutti gli impasti trova sempre impiego il lievito madre, localmente detto o' criscito. Una lenta lievitazione di almeno 48 ore garantisce fragranza, leggerezza e altissima digeribilità, in linea con i suggerimenti della moderna alimentazione. Le innovative tecnologie degli impianti di produzione consentono di rispettare tutte le vigenti norme europee per l'igiene e la sicurezza alimentare e di ottemperare agli standard previsti dagli Enti certificatori della qualità.

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