QUALITÀ e TRADIZIONE: sono questi i fondamenti sui quali è
basato il lavoro della famiglia MORZILLO della ditta Del Ponte che dal 1983
sforna ogni giorno eccellenti prodotti da forno attenendosi fedelmente alle
ricette originali e ai metodi tramandati di generazione in generazione. Custodi
di saperi e di sapori secolari, i maestri panificatori Del Ponte utilizzano,
dopo una scrupolosa selezione, soltanto materie prime provenienti dal
territorio per garantire alle preparazioni freschezza, genuinità e salubrità.
L'attività del panificio artigianale è articolata nella produzione di pane
fresco e di prodotti ricavati dal pane: freselle, taralli, trecce. In tutti gli
impasti trova sempre impiego il lievito madre, localmente detto o' criscito. Una
lenta lievitazione di almeno 48 ore garantisce fragranza, leggerezza e
altissima digeribilità, in linea con i suggerimenti della moderna
alimentazione. Le innovative tecnologie degli impianti di produzione consentono
di rispettare tutte le vigenti norme europee per l'igiene e la sicurezza
alimentare e di ottemperare agli standard previsti dagli Enti certificatori
della qualità.
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